L’experience: il caffè nel laboratorio di Demel
Marzo 2013. Da Demel a Vienna è possibile capire cosa vuol dire costruire la retail experience.
In fondo al negozio, prima di salire al primo piano, è possibile degustare un caffè con sacher (e panna, per chi non è a dieta stretta, ma lasciatevi andare, almeno una volta, ne vale la pena), proprio di fronte al laboratorio dove i pasticceri stanno lavorando. È un’esperienza unica, non dovete nemmeno chiederlo e non c’è supplemento richiesto. La vostra sacher torte avrà un altro sapore e un’altra esperienza. A contatto del laboratorio potrete ammirare la lavorazione di una singola torta sin dall’inizio e magari imparare qualche piccolo segreto. Sono poche le pasticcerie che possono regalare questo genere di emozioni e bisogna approfittarne. Il laboratorio è stato ricavato nel cavedio di due edifici vicini e i pasticceri lavorano sotto la luce naturale, amplificando l’esperienza loro e degli ospiti.
Da provare, assolutamente.