Bacio Bianco Perugina
PACKAGING
Proviamo una varietà di gamma per Baci Perugina Bianco:
– Astuccio da 143 gr distribuito in GDO (canali ipermercati e supermercati)
– Tubino da 57 gr distribuito in GDO
– Tubino da 100 gr distribuito nel Canale Specializzato (Pasticcerie)
– Stick da 2 pezzi da 28,6 gr distribuito nel canale Impulso (Bar)
– Cioccolatino sfuso da 14,3 gr distribuito nel Canale Specializzato e nel canale Impulso
Analizzando il pack per ogni formato e troviamo tre immagini distintive: il cioccolatino con il suo inconfondibile incarto, il cioccolatino senza incarto con il suo strato di cioccolato bianco ed il cioccolatino mostrando il suo interno di crema di gianduia e la nocciola.
Prendendo in considerazione come formato l’astuccio distribuito per la GDO, sul retro del pack troviamo un’immagine sempre di bacio bianco Perugina affiancato da una breve descrizione.
I valori nutrizionali sono ben esplicati con accanto il numero per il servizio consumatori
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
La nuova ricetta per Perugina è con una copertura di cioccolato bianco, aroma naturale di vaniglia, nocciola intera, crema gianduia, granella di nocciola.
VISIBILITA’ DEL BRAND
Arriva il Bacio Perugina Bianco, con nuovo sapore e texture. La forma è quella singolare del Bacio, sotto l’involucro blu tempestato da stelle di Baci Perugina, dove si svela un cioccolatino con un finissimo strato di delizioso cioccolato bianco e un cremoso ripieno di gianduia e granella di nocciola, ed immersa una croccante nocciola intera.
Non mancheranno le novità anche per i cartigli, i celebri messaggi che avvolgono ogni singolo Bacio; per Baci Perugina Bianco si rinnoveranno e racconteranno la bellezza delle emozioni inattese, proprio come da slogan… un Bacio che non ti aspetti.
Innovazione, rinnovo di un prodotto per il Brand già affermato nel mercato del cioccolato.
A mio avviso l'estensione è interessante e, come detto nel mio precedente commento, potrebbe aprire la strada a nuovi gusti, magari anche Gourmet come detto dal collega Gianluca. Loritengo un esperimento interessante, purché non fine a se stesso.
La ritengo una giusta estensione, anche per rivitalizzare un prodotto con trend di vendite decisamente stabili da troppi anni. Potrebbe aprire la strada a nuovi gusti, anche più innovativi.