Fusto Milano: la creatività è ordine, bellezza, sostanza e design. E materie prime

Data:

Settembre 2020. Gianluca Fusto ha aperto il suo laboratorio di pasticceria a Milano, in una vecchia palestra degli anni ‘30.

Il carattere di Fusco si vede bene dal disegno a 360° con il quale è stato creato il laboratorio: è uno spazio di design artigianale con un carattere ben preciso.

Materie prime scelte per partire e design di prodotto poi per valorizzare il bello, anche nella monoporzione, un elemento intrinseco con un valore in sé, soprattutto oggi.

La bellezza e la razionalità e la semplicità composita dell’ambiente ispirano la produzione e i corsisti che accorrono per imparare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Uno sguardo sul futuro: Intervista a Mario Gasbarrino, AD di Decò Italia.

Mario Gasbarrino, prima in Unes e poi in Decò Italia, ha puntato su due modelli commerciali in particolare, l'EveryDayLowPrice ed il gioco a due punte. Quali prospettive vede per il futuro?

Attenzione: Rischio deflazione in GDO.

I discounter, food e no food, negli ultimi trent'anni hanno garantito risparmi ingenti ai clienti, sbloccando risorse economiche che i consumatori hanno investito altrove. In mancanza di una ripresa dell'economia, però, questo effetto, da solo, basterà per scongiurare un'ondata deflattiva?

MDD Wars, pesto: Coop vs Esselunga

Quale tra il pesto Coop e quello Esselunga ottiene un punteggio migliore nell'ambito del nostro test? Entrambi appartengono alla categoria premium ma uno dei due spicca per sapore, fedeltà alla ricetta tradizionale e informazioni per il consumatore.

Come se la cava Aldi nella prossimità?

Dopo aver riscontrato alcune problematiche nell'Aldi di Borgaro Torinese a gennaio 2025, siamo passati anche dal negozio di Milano in via Galvani, più piccolo e posto in un bacino pedonale. La situazione qui si presenta diversamente o le criticità sono sempre le stesse?