Manna-Rossopomodoro: tecnologia per la gestione

Data:


Manna-Rossopomodoro: tecnologia per la gestione

Aprile 2014. Franco Manna, presidente di Sebeto-Rossopomodoro, non ha dubbi: è necessario che la tecnologia, che sta entrando sia nel retail che nella ristorazione, si adatti alla forma organizzativa del locale e diventi frendly, sia nei confronti degli addetti ai lavori, sia dei clienti.
Deve valorizzare la gestione, sia in cucina sia al momento delle ordinazioni, eliminando pause di attese o ingolfamenti nelle lavorazioni. Deve evitare anche di entrare in conflitto con la tradizione, che, ad esempio nelle pizzerie è un elemento di scelta importantissimo.

Nel back office, comunque, siamo riusciti a mettere a punto un sistema per velocizzare le comande e fare un check dei tempi di produzione. Sapere che il tempo di preparazione di una pizza sia 7 o 15 minuti ci cambia radicalmente l’impostazione di lavoro. Certo, se è una certezza ed è ormai indispensabile in cucina, dobbiamo renderla ancora più friendly quando è a contatto con il cliente.
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Le scommesse di Sole365: Centro Commerciale Campania

Sole365 (Gruppo Megamark) cresce in Campania anche aprendo negozi in location dove altri hanno fallito. L'azienda che ha fatto dell' Every Day Low Price la propria carta vincente è in grado di trasformare i rischi in opportunità?

Walmart punta sull’IA per ottimizzare gli approvvigionamenti

Walmart è un gigante del commercio che fattura oltre 680 miliardi di dollari. Su quali soluzioni di I.A. punta per mantenere la propria posizione di leadership? La risposta viene dall'India e si chiama "Cropin".

MDD Wars, uovo di cioccolato al latte con nocciole intere: MD vs Conad

Effettuiamo un confronto tra due uova di Pasqua MDD: la variante di cioccolato al latte con nocciole intere di MD linea Lettere dall'Italia e di Conad linea Sapori & Idee. Il test comprende come sempre la valutazione di prezzo, etichetta, aspetto e sapore: entrambe ottengono lo stesso punteggio ma ciascuna con il proprio punto di forza.

Uovo di Pasqua Lidl Deluxe, edizione 2025: gusto, costo, ingredienti

Visto il successo dello scorso anno, abbiamo deciso di testare l'uovo di Pasqua Lidl Deluxe nella nuova edizione: bianco con caramello e granella di biscotti. Vi restituiamo una prova d'assaggio completa di dettagli come ingredienti e costo. Il prodotto avrà passato il nostro test?