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Tasca-Selex: nel food c’è troppo spazio alla disinformazione
22.05.2018
Autore
Eros Casula Coordinamento redazionale
Per stare sul mercato oggi, afferma Maniele Tasca, Dg di Selex, intervenuto in un recente convegno di IRi a Cibus, occorre oltre ai basilari di impresa trasparenza, sicurezza e etica, che stanno anch’essi divenendo dei prerequisiti...

Tasca-Selex: nel food c’è troppo spazio alla disinformazione

Maggio 2018. Per stare sul mercato oggi, afferma Maniele Tasca, Dg di Selex, intervenuto in un recente convegno di IRi a Cibus, occorre oltre ai basilari di impresa trasparenza, sicurezza e etica, che stanno anch’essi divenendo dei prerequisiti.
 
Oggi c’è spazio per confusione e disinformazione, molti consumatori si lasciano prendere dai titoli dei prodotti piuttosto chè dai loro contenuti. Molti clienti non sanno cosa c’è dietro al termine biologico.
 
Diminuirà progressivamente perché le persone, soprattutto quelle giovani cercheranno maggiori informazioni, già del resto disponibili.
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