Menu
 
Home Brand & Prodotti > Analisi dei prodotti > Carrefour istituisce il Comitato di orientamento alimentare
Carrefour istituisce il Comitato di orientamento alimentare
02.09.2018
Autore
Giovanni Esposito Ospite
Carrefour ha istituito un Comitato di orientamento alimentare per perseguire il suo sviluppo...


Carrefour istituisce il Comitato di orientamento alimentare

 
Settembre 2018. Carrefour ha istituito un Comitato di orientamento alimentare per perseguire il suo sviluppo.
 
A gennaio 2018 ha nominato Laurent Vallée, già segretario generale, responsabile della transizione alimentare. Inoltre ha nominato Benoit Soury direttore del mercato Bio.
 
Da settembre sarà attivo il Comitato di orientamento alimentare animato da Laurent Vallée.
 
È composto da sette persone:
. Lucie Basch, fondatrice della start up Too Good To Go, attiva contro lo spreco alimentare,
. Myriam Bouré, Co-fondatrice de Open Food, una paiattaforma di valorizzazione dei prodotti locali,
. Emmanuel Faber, Président-Directeur Général de Danone, per la sua missione sulla salute,
. Jean Imbert, Chef engagé, la sua catena di ristoranti incentrati sul fresco,
. Francois Mandin, agricoltore, per il suo impegno nella colture delle materie prime
. Caroline Robert, Chef de service à Gustave Roussy, cancerologa,
. Maxime de Rostolan, Fondateur de Fermes d’Avenir et de Blue Bees, esparto di agro-ecologia.
 
Grazie per la lettura

Guadagna un RWcoin

Registrati, accedi al sito e condividi questo articolo su uno di questi social network. Guadagnerai un credito utile per consultare un altro articolo di archivio.

Lascia un commento:



0 Commenti
Non sono presenti commenti
Ultimo sondaggio 03.09.2018
Ricevi i nostri aggiornamenti ogni settimana
Iscriviti alla newsletter
RW Abbonamenti

Il Club

esclusivo

RWcoin

dinamico

LOADING