Carrefour istituisce il Comitato di orientamento alimentare
Settembre 2018. Carrefour ha istituito un Comitato di orientamento alimentare per perseguire il suo sviluppo.
A gennaio 2018 ha nominato Laurent Vallée, già segretario generale, responsabile della transizione alimentare. Inoltre ha nominato Benoit Soury direttore del mercato Bio.
Da settembre sarà attivo il Comitato di orientamento alimentare animato da Laurent Vallée.
È composto da sette persone:
. Lucie Basch, fondatrice della start up Too Good To Go, attiva contro lo spreco alimentare,
. Myriam Bouré, Co-fondatrice de Open Food, una paiattaforma di valorizzazione dei prodotti locali,
. Emmanuel Faber, Président-Directeur Général de Danone, per la sua missione sulla salute,
. Jean Imbert, Chef engagé, la sua catena di ristoranti incentrati sul fresco,
. Francois Mandin, agricoltore, per il suo impegno nella colture delle materie prime
. Caroline Robert, Chef de service à Gustave Roussy, cancerologa,
. Maxime de Rostolan, Fondateur de Fermes d’Avenir et de Blue Bees, esparto di agro-ecologia.