Ikea raddoppia nel bio

Data:

Ikea raddoppia nel bio

Ottobre 2011.  Ikea ha completato l’evidenziazione dell’assortimento bio in tutta la rete. La comunicazione parte dall’area antistante le casse, tra l’uscita principale e l’area dell’assistenza ai clienti. E’, per il momento, un assortimento ridotto che conferma, però, la strategia iniziata già nella ristorazione veloce e nel bar: diventare leader in questo segmento trasversale. L’evidenziazione a scaffale non lascia dubbi al proposito, alcune referenze sono un classico, come le confetture, ma addirittura, viene proposta la pasta.

Punti di forza
Visibilità, Sinergie con la ristorazione in store, layout

Punti di debolezza
La provenienza geografica di Ikea, come nel caso della pasta

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Uovo di Pasqua Lidl Deluxe, edizione 2025: gusto, costo, ingredienti

Visto il successo dello scorso anno, abbiamo deciso di testare l'uovo di Pasqua Lidl Deluxe nella nuova edizione: bianco con caramello e granella di biscotti. Vi restituiamo una prova d'assaggio completa di dettagli come ingredienti e costo. Il prodotto avrà passato il nostro test?

Uno sguardo sul futuro: Intervista a Mario Gasbarrino, AD di Decò Italia.

Mario Gasbarrino, prima in Unes e poi in Decò Italia, ha puntato su due modelli commerciali in particolare, l'EveryDayLowPrice ed il gioco a due punte. Quali prospettive vede per il futuro?

Attenzione: Rischio deflazione in GDO.

I discounter, food e no food, negli ultimi trent'anni hanno garantito risparmi ingenti ai clienti, sbloccando risorse economiche che i consumatori hanno investito altrove. In mancanza di una ripresa dell'economia, però, questo effetto, da solo, basterà per scongiurare un'ondata deflattiva?

MDD Wars, pesto: Coop vs Esselunga

Quale tra il pesto Coop e quello Esselunga ottiene un punteggio migliore nell'ambito del nostro test? Entrambi appartengono alla categoria premium ma uno dei due spicca per sapore, fedeltà alla ricetta tradizionale e informazioni per il consumatore.