Spalmabili al Parmigiamo: Parmareggio e Malgara, pronti via?
Giugno 2012. Ecco un’altra novità vista a Cibus 2012. Il Parmigiano Reggiano Spalmabile.
Abbiamo fatto una prova incrociata e cieca con alcuni giornalisti accreditati in Fiera.
– Profumo: c’erano parecchi odori in giro ma il profumo del Parmigiano Reggiano si riconosce subito
– Gusto: di entrambi, intenso.
– Colore: un po’ più pallido quello di Malgara.
– Pack: quello di Malgara è un prototipo e quindi non si può paragonare con quello di Parmareggio, ma ve lo mostriamo per documentazione.
– Prezzo: entrambi (Malgara e Micheli) sono un po’ vaghi, circa… Vedremo quando sarà sui lineari.
– Tecnologia. Entrambi spiegano che hanno una tecnologia esclusiva, ma francamente non abbiamo capito tutto. Evidentemente la laurea in lettere è insufficiente.
N.B.: Malgara presenta con la stessa confezione e tecnologia anche lo spalmabile di Grana Padano e Pecorino Romano. Non li abbiamo assaggiati: non sapevamo con chi confrontarli.