Waitrose è alla terza cookery school

Data:


Waitrose è alla terza cookery school

Gennaio 2016. Waitrose ha aperto nell’area di Charing Cross a Londra-Grade II-listed Midland Goods Shed, recuperando e valorizzando un fabbricato vittoriano di interesse storico e architettonico.
 
Per Waitrose è la terza scuola attiva.
 
La prima è stata aperta in Finchley road, sempre a Londra, nel 2010. Il retailer è stato il primo ad approcciare la scuola di cucina all’interno di un punto di vendita.
 
La scuola è ubicata all’interno del supermercato, subito all’entrata, sulla dx.
 
I corsi riflettono i trend alimentari e di cucina in voga nella capitale: fra i quali la cucina vietnamita e quella thai.
 
I corsi sono di due livelli:
. il primo livello è rivolto anche a persone inesperte di cucina e durano in media 2 ore per ogni piatto,
. il secondo livello è più strutturato e completo e si rivolge a una target più esperto.
 
Il costo varia da 25 a 100 sterline a seconda della complessità delle elaborazioni. Ci sono anche corsi per bambini.
 
La scuola è adiacente a un wine-bar/restaurant a servizio, all’interno dell’area dei vini, che serve anche birra a pressione, è il primo caso nella rete di vendita di Waitrose.
 
La sostenibilità di Waitrose-Charing Cross, Londra, UK
Coerenza fra il posizionamento e la sua realtà     4
Distintività e rilevanza versus i competitor     4
Rapporto experience-prezzo 4
Sostenibilità     3
Attenzione alle nuove tecnologie e all’innovazione     4
Attenzione ai millenials     3
Attenzione ai senior     4
Creazione di una community     4
Trasparenza     4

Scala di valori da 1 a 5, 1 basso, 5 elevato

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Che fine farà Hershey, il gigante del cioccolato?

Mondelez sta provando a fondersi con The Hershey Company, un gigante del mondo dolciario, dopo averci già provato in passato senza successo. Quali sono i numeri di Hershey e come mai, chiunque la comprerà, otterrà un vantaggio competitivo notevole in uno dei mercati più ricchi del pianeta?

Come prepararsi alla concentrazione in GDO?

In Italia la concentrazione di mercato è più bassa ma le cose stanno cambiando inesorabilmente. Cosa porta a questo fenomeno e perché è meglio che soprattutto la DO faccia attenzione?

Lo Spazio Conad di Ancona & la gestione degli spazi

Lo Spazio Conad di Ancona dedica ancora un'importante area esclusiva al bio e sfrutta la piastra commerciale in un modo che rischia di non intercettare alcune opportunità rilevanti. Analizziamo gli elementi che la Redazione di RetailWatch ha notato visitando il punto vendita.

Alla ristorazione serve il Retail. Ecco perché.

Da McDonald's, rispetto al 2020, l'hamburger costa il 100%...